Кто я?

Ты говоришь я продал душу,
Отдался сладостным страстям,
Что клятву господу нарушил
И предал веру я в Христа.
Взлелеял красочную ложь
И Вельзевула принял...
Ответ мой краток-ты не лжешь,
Убит теперь мой идол;
Частицу тьмы в руке несешь,
Среди людей-губитель,
Тюка два света на плечах –
Они кричат "Спаситель".
Нет смысла жить как жили,
Нет сил творить опять,
Несешь ты снова чье то имя –
Возможность проклинать.
Добра лишь светлые черты
Скрывают маску смерти,
Для света славно сгинешь ты,
Не жди его ответа!
Под знаком жуткой темноты
Несешься ты без ветра,
Убийца,дух,покойник - ты,
И снова нет ответа...
Боль,смерть,страдания твои
Давно уже известны,
Нет смысла путь свой бережно блести,
Ведь это бесполезно.
Ты человек,ты создан для любви,
Я не такой, я - демон.


Рецензии