Молчать
Кто искорежил лиру топором?
Какие там поэты,просто звери.
Союз писателей,- один большой дурдом.
Кто музу изнасиловал под маты?
И глотку смесью огненной залил?
Кто все похерил этим плагиатом?
И искру, слов водою загасил?
Читаеш и завидуеш,вот люди,
Напишут и под сердцем не болит.
Их совесть по ночам,совсем,не будит.
И мир не рухнул,все еще стоит.
Мне жалко,только,будущих потомков,
Кому наш бред предписано читать.
И хочется посвоему,не громко
Молчать,молчать,молчать,молчать.
Свидетельство о публикации №109021800986