Серебром догорает закат

Серебром догорает закат
Без остатка теряется в ночь.
Я бросаю думы в огонь,
Я не в силах тебе помочь.

Темным саваном ночь легла
На густые ресницы твои
Если хочешь-останься со мной
А не хочешь-так уходи

Я кричу в пустоту тебе
Но не слышишь мои ты слова
Может быть виноват точно я?
Может все таки ты права?

Серебром отгорает закат
Ночь легла на плечи мои….
Если хочешь-останься со мной,
А не хочешь-так уходи.


Рецензии
так хотела остаться с тобой,
Но гроша не стоит любовь,
Что была придумана мной.
Нам не стоит встречаться вновь.
Очень уж нравится мне это стихотворение и давно!Спасибо Вам,NEO!
С уважением!

Галина Айнулина   23.04.2009 21:48     Заявить о нарушении