Моя песня

          ***



Начинать в шестьдесят не годится,
Опоздала на сорок лет.
Только часто под утро снится
Моя песня, которой нет.

В этой песне тянь-шанские ели
Ритмы вальса шлют в небеса;
У костра в сентябре и апреле
Приглушённо звучат голоса.

У нас не было авторской песни,
А студенческих – не перепеть;
Чимбулак, чародей и кудесник
Нам приказывал всё успеть.

Не успела я, не успела,
Отозвал семейный уют.
Песни те, что сама не спела,
Может, внуки потом споют.


 9.02.04


Рецензии
Замечательно!Сердцем писали.Как мне это близко!
Счастья Вам!
Галина.

Галина Плахова   15.04.2009 14:27     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое, "бабские" стихи, что сказать.

Гертруда Арутюнова   16.04.2009 08:56   Заявить о нарушении