На посту...

За окошком гроздь рябины,
Вдоль дороги тополя.
Светит небо ярким блеском,
Это Родина моя.

Столб виднеется фонарный,
На столбе сидят грачи.
Переливом сизых крыльев,
Колыхаются в ночи.

А вдали родная школа,
Я конечно не забыл.
Как когда-то в пятом классе,
Ей цветы я подарил...

Были годы, были время,
Это было так давно.
Плац покрытый грязным снегом,
Мне виднеется в окно.

Маршируют там солдаты,
Я в наряде... Боже мой.
Вспоминаю край забытый,
Сердцу милый и родной.


Рецензии
...Что ты на посту мечтаешь?!
Мы же спим все, ты же знаешь,
Мы ж надеемся, что нас
Ты от когото защищаешь...

Александр Купидон   18.02.2009 05:32     Заявить о нарушении