Надежда и Прощай

Моя надежда иссякает
Мои мысли обрывают
Мое сердце остывает
Но все же ждет любви
И я же знаю что произойдет
Я знаю что будет
Я предчувствую конец
Всеми кусочками мечты
Что разбросаны словами
Смыты ливнем временем ночей
Ка же страшно
Ка же больно
Как же колко
Собирать кусочки, строчки, дни
То что небыло что не сложилось
ВСЕ пошло на перекосяк
И вот только мне осталось
Сказать свой мечте прощай


Рецензии
"Прощай", ну как же грубо,
Ведь просто скажи ей "Уходи"
И возможно наступит время,
Попросит она - Прийди....

Лёкас   16.03.2009 16:12     Заявить о нарушении