павшие демоны

радостно солнце повесилось враз
и на  балконе сидит пидорас
демоны снова по крыше бегут
в бабок подьездных соплями плюют
вдруг подскальзнулись и вниз уеблись
так что те бабки со страху спеклись
готы крестилися их увидав
и наркоман на косяк наплевав
прыгнул в бабончик и там заперся
и мент молодой тамже обострался
а деманам похуй они убижали
и больше средь нас их так и не втречали...


Рецензии