вся правда о говне
везде говно
всюду плавает оно
тонны сраного говна
даже травка не видна
все говно собой зальет
землю нашу обосрет
все собой затопит в раз
злой говнистый пидорас
потомучто он казел
срать опять урод пошел
он говеный человек
он говеный уж весь век
из говна он состоит
и говно везде плодит
Свидетельство о публикации №109021800870