Ты был, как искорка, мигнувшая в костре...
Как в августе упавшая звезда.
Расстались мы в морозном январе
И вместе уж не будем никогда.
Ты был звездою путеводной для меня,
Был маяком у океана грез.
Теперь же, сердце я свое скрепя,
Пытаюсь удержать потоки слез.
Мне эту боль через всю жизнь свою нести,
И никогда мне счастья не узнать.
Я чувствую твой холод нелюбви,
И некуда мне от него бежать.
Ты счастлив в жизни, и я рада за тебя.
Что я несчастна – это всё пустяк.
Ты только знай: я буду ждать тебя.
Я говорю: “Пусть всё да будет так!”
29-30 апреля 2000 г.
Свидетельство о публикации №109021800086