Христос Воскрес!
Ее узнаешь непременно.
А воскресением Христа
Она вдвойне благословенна.
Так пахнет в воздухе весной,
Каким-то чистым возрожденьем,
Сияет высь голубизной
Перед Христовым Воскресеньем.
Слагают птицы гимн весне,
Кружась в неистовом полете.
Купаясь в солнечном луче
Весна звучит на тонкой ноте.
Сосулек нежный перезвон,
Деревьев шепот невесомый.
Готовясь, встретится с Христом
Снимают зимние оковы.
Проснитесь люди, уж пора
Стряхнуть житейские заботы.
В честь Воскресения Христа
Уймите грешные зевоты.
Свидетельство о публикации №109021800855
Антонина Бах 20.02.2009 09:41 Заявить о нарушении