никчемунеобязывающе
и я буду голос твои тихий слушать
притворяться, что верю твоим историям
трагическим тонким c психозом и кровью
ты говорить с придыханием будешь
закатывать сине-пустые глаза
смеяться манерно и медленно кушать
а я по густым проводить волосам
осторожно
тебя же легко так вспугнуть
я люблю твои звуки почти неземные
и слова вперемежку на вздохи нанизанные
и руки картинно нервически тонкие
теребящие непременно заколку
потом разойдёмся
конечно, я знаю
детей не крестить, не рожать тем более
мы просто по-дружески поболтаем
и разойдёмся по чужим территориям
заложен фундамент и зацементирован
наш сложный замок почти непогрешен
но никак не сойтись на однои ступени
как-будто нам встречу подстроил Эшер
давай просто сходим покушаем суши
Свидетельство о публикации №109021800083