Брату и сестре

Я встану с чистой головой
И людям всем скажу: "Привет!"
Теперь любой из них родной,
Как брат, сестра. Мой вам совет:

Проснитесь с чистою душой
И обнимите ближних всех -
И кто родной, и не родной, -
И пусть струится звонкий смех.

Здесь каждый - брат, сынок, сестра,
Дочурка, мама, папа - всё же
Друг с другом мирно жить пора.
А так - на что это похоже?


Рецензии