Строятся планы на стройке

                РОДНОЙ
                МОСКВЕ
                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                17.02.2009г.
ЛИЦО без маски ТУТ www.brightlife.su
СМОТРИ с понятием!!!:cheer:
добавлено 18 февраля ---------------------------------------------------------РОДНОЙ
 СТРОЯТСЯ ПЛАНЫ НА СТРОЙКЕ
 СТУ4ИТ МОЛОТ ЗАБИВАЯ СВАИ
 КТО ТО ПЛАТИТ НЕУ100ЙКУ
ЗА НЕ ВОВРЕМЯ ПРОВЕДЕННЫЙ СВЕТ
ТЕЛЕГРАФ РАБОТАЕТ БЕЗ О100НОВКИ
 И МАРШРУТКИ ШУРШАТ ПО ТРЕБОВАНИЮ
ГОРОД БОЛЬШЕ 100НОВИТСЯ НА МНОГО
 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДЕСЬ ЗАБЕРЕМЕНИВАЮТ
 ИНОГДА ДАЖЕ БЫВАЕТ ПО ТРОЕ...
 ЕСТЬ УСПЕХ В БЕЗНАДЕЖНОМ ДЕЛЕ
 ТАМ ГДЕ ГРАНЬ ТОНЬШЕ ЛУ4А СВЕТА
С НОВОСЕЛЬЕМ РОДНАЯ!!! ПЛАНЕТА
ПЕРЕПОЛНЕНА АРОМАТАМИ ЯДА
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕЛИКОЕ ЗАТМЕНИЕ
И ЛУНА В ВОДОЛЕЕ С ПРИЛИВАМИ
 СКОЛЬКО 100ИТ ПРОБРАТЬСЯ К ЗАВЕТНОМУ
 МИРОЗДАНИЮ ГДЕ ВСЕ КЛЮ4И ОТ ЭТОГО
ЗНАЮ ЗНАЮ ДЫХАНИЕ ГЛАВНОЕ
 ТО ЕСТЬ ВОЗДУХ ЧТО СОЗДАН ВОДОЮ ЖЕ
 ТАК ДАВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗУМОМ
 ЕСЛИ ДАЖЕ В РАЗМЫВЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
 ...ТРОЕ ВСАДНИКОВ ЛИХО СПЕШИЛИСЬ
 НА ЛУГУ ИЗ-ЗА ТРАВ ЗЕЛЕНОМ
 ОБСУДИЛИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ
 НОВЫЙ ГОРОД В СТЕПИ ПОСТРОИЛИ
 ЭТОТ ГОРОД НАВЕКИ ПРИЗНАННЫЙ
 ПРОИЗВОДИТ ВОЗДУХ ИЗ ВОЗДУХА
 УПРАВЛЕНЦЫ КАТАКЛИЗМАМИ...
 БЫЛИ ВСАДНИКИ РОДА ЛЮДСКОГО!


Рецензии
Олимпиада Однако в Со4и-)))
2014-2224-Будет-))))

Серж Флейринг   10.02.2014 00:54     Заявить о нарушении