Прощай мой друг мальчишка
За соседнею партою мальчика нет.
Его голос звучал как светлая нота,
На меня он смотрел словно солнышка свет.
Я ему постоянно - стихи читала,
Он с улыбкой всегда говорил - Хорошо.
А сейчас его на вокзал провожала,
Мне так хочется плакать,не пойму я за что.
Мы всегда с ним ходили со школы до дома,
И тяжёлый портфель мне нести помогал.
Что на сердце моём, мне так незнакомо,
Но он в душу мою, своёй дружбой запал.
За соседнею партой новый мальчишка,
Только тот был Единственный поняла я.
По экрану души бежит памяти мышка,
И рисует Его и рядом Меня!
Настя Быкова
Свидетельство о публикации №109021800770
Кто читает - ревёт.
Повезло Усть-Илимску:
В нем Настёна живёт!
Очень хорошее и грустное стихотворение!
Максим Фабиянский 07.06.2009 17:22 Заявить о нарушении