Незаметный соловей

Незаметный соловей
Гимн любви спевает.
Тонкой трелью меж ветвей
Пташку призывает.

Льётся песня, гонит сон,
Сладкой нотой тает.
Воздух меж зелёных крон
О гнезде мечтает.
 
Льёт вокруг тепло апрель
А душа томится,
Соловьём поёт как Лель
Также ей не спится.

Жду тебя. Приди скорей
Милая родная.
Мир вдвоём сто крат милей.
Без тебя нет рая.

17.02.09


Рецензии