Тьма

Ночи без сна,
в постели лежу!
В доме пустом,
во тьму я гляжу!
В мраке ночном,
любви силуэт!
Строю один,
уж несколько лет!
Только зачем,
мне тот силуэт!
нету любви,
есть только портрет!
Черный квадрат?
Да нет, просто тьма!
Та, что родила,
и съела меня!


Рецензии