Status morbi
раскрошены
в пыль одиночества…
Душа на куски –
кровавое крошево.
Сбито дыханье
словами пророчества…
Мертвая сущность
вверх дном перекошена…
Болью,
в конвульсиях
тело разорвано,
Приступ за приступом -
скрежет зубов.
Полусознание,
опустошенное,
Ждет проводник
летаргических снов…
Свидетельство о публикации №109021800719
Сильное произведение.
Мави Масаби 21.07.2010 13:50 Заявить о нарушении