Tango
Mit Dir allein, da kann ich ihn nur tanzen,
der Koerper eng nicht nur bei Wiegeschritten!
Beherrscht sein ist die grosse Kunst am Ganzen,
wenn Koerper windend ueber's Parkett glitten!
Und unsere Wangen sanft dann aufeinander lagen,
die Schritte ineinander drehend sich umschlungen!
Durch die Musik die schmachtend Koerper sich ergaben,
bei jeder Drehung staendig tiefer zogen unsre Lungen!
Tief beugten wir die Koerper, aufeinander liegend,
es war als haette ich in Deinem Schoss gelegen!
Um gleich dann drehend langsam uns und wiegend,
die Koerper umeinander drehend ganz verwegen!
Wenn Du entschwunden, hab ich ziehend Dich gefangen,
Fuesse und Lenden die waren stets beisammen!
In unsern Blicken sah man stetig wachsendes Verlangen,
der Tango kann die Herzen stets entflammen!
Свидетельство о публикации №109021800701