Чего-то я не сделал...
Прожив изрядно в улетевший век…
Пурга пылит, укладывая прочно
Пушистый с виду, но колючий снег.
Застыли клёны, у крыльца уныло
Торчит в сугробе кустик бузины;
Наступит вечер, разольёт чернила,
Войдут в калитку мартовские сны
И будет ночь промозглыми ветрами
Сырые ветки скручивать в жгуты,
И будут ныть простуженными ртами
Печные трубы в чреве темноты
Метели надоедливый напев,
И станут мысли голову тревожить,
Что рано я буланого стреножил
Чего-то в жизни так и не успев.
Свидетельство о публикации №109021800694
Хорошие у Вас тихи, чистые, читаешь сердцем отдыхаешь!
Спасибо!
С солнечным теплОМ,
Лё
Ольга Моисеева 19.02.2009 16:03 Заявить о нарушении