Итак, мы встретились...

Итак, мы встретились,
Но ты был не из тех,
Кто броситься готов
В объятья женщины,
Забыв про всё на свете.
Я не заметила,
Как из простых утех
Возник цветок,
Цветок любви
Раскрылся на рассвете.

Зачем мне лгать
Себе, тебе, друзьям,
Что я тебя забуду,
Не буду вспоминать
И разлюблю навек?
Хочу тебе сказать
То, что так важно нам:
Что ждать тебя я буду
И о тебе мечтать,
Любимый человек.

Я помню, ты сказал,
Что всё ещё вернётся,
Что я ещё нужна.
Так нежен был,
Шептал слова любви,
Что обо мне мечтал…
А вдруг любовь проснётся,
Которая спала?
Меня ты не забыл?
Тогда мне позвони!..

6-7 июля 2000 г.


Рецензии