Март

          Слова расставлю по местам
          Освоив мартовскую тему               
          И вот уже для милых дам
          Готова целая поэма.

          Здесь и подснежников венки,
          Гусар весёлые попойки,
          И мчатся наперегонки
          Полями свадебные тройки,
          Мазурка, радужные свечи
          И полутайны декольте,
          И в первозданной наготе
          Венер божественные плечи…

          Весенний день ошеломил
          Пургою,
          Только я, поверьте,
          Не знаю тех, кто б не любил
          Российских барышень до смерти.

                8 марта 2001 г.


Рецензии
Солидарен с каждой строчкой! :-)))

Нестеров Дмитрий   19.02.2009 19:35     Заявить о нарушении
Вот и ладно. С улыбкой.

Виктор Трунтов   20.02.2009 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.