Ничего не сказав...
Ничего не оставив...
Взамен,
Ты ушёл,
Как всегда,
И-
Захлопнулась
Белая дверь!
Снова я-
Не грущу!
И не жду
Твоих тихих шагов!
Всё забуду!
Опять
И прощу!
И не будет следа
От твоих
Сумасшедших оков!
А потом...
Станет всё,
Как всегда!
Я - с другим!
Ты - с другой!
Повстречаемся
И посмотрим правде в глаза!
И опять
Потеряем покой!
И со скоростью звука
Мы снова,
К счастью,
Поймём,
Что не можем
Прожить
Друг без друга!
И не сможем...
Уже...
Вдвоём!
И мы вновь
У последней черты,
Нарушая
Все клятвы!
Опять!
Тебе нужна я!
А мне
Нужен-
Ты!
Чтоб вновь
Всё с начала
Начать!
Свидетельство о публикации №109021800682