Я трачу жизнь на пустяки...
Вокруг меня - чужие лица!
И в окружении - дураки!
А счастье только... снится...
Сгустились сумерки обид моих
Вокруг меня - своей порукой.
И я не слышу слов твоих!
Я околдована была разлукой!
Я жизнь свою потороплю!
Вокруг меня - плывёт рекою...
Ты понимаешь, как люблю
Любимой быть одним тобою!
Живу опять одной мечтой,
Вокруг меня - чужие лица!
И вновь потерянный покой!
А счастье только... снится...
Свидетельство о публикации №109021800679