И велик сперли
Стекло вспотело от вина,
И близко,но привычно дальней,
Я вижу Прагу из окна.
День проскочил с рыбешкой вкусной,
C сухим,обветрившимся ртом,
И мне с тобой сегодня грустно,
Как грустно прянику с кнутом.)))))
P.S.: И велик сперли из подъезда,
На чем теперь я буду ездить...((((
Свидетельство о публикации №109021800675
Александр Владимирович Чернышев 26.02.2009 07:03 Заявить о нарушении