Тик-так

     Припев:
     Тик-так, тик-так -
     Быстро в такт стучат часы.
     Тик-так, тик-так -
     Стрелочек усы.
     И если что-нибудь
     Мы сделаем не так,
     Жизнь все поставит на весы.
     Вот так, вот так, вот так.
     Тики-тики-тики-тики-
     Тики-тики-тики-тики-так...

     Бывало, я приду пораньше -
     Мне намекают: не гони.
     Куда, мол, прешь?
     Еще ты мальчик,
     Поди годок повремени,
     А там посмотрим-поглядим...

     Припев.

     Я подожду, раз люди просят.
     Седой пробьется волосок.
     Вернусь опять однажды в осень,
     А мне ответят: вышел срок,
     Пришли бы раньше, видит бог...

     Припев.

     Я не ропщу на жизни бремя -
     Все на местах, все на мази.
     И не смотрю программу "Время",
     Но встали вдруг часы мои,
     Как будто вовсе и не шли...

     Припев.
      
      


Рецензии