То плачу, то смеюсь..

То плачу, то смеюсь
И ветер в голове...
Я в зеркало гляжусь,.
Горюя о судьбе

Душа горит огнём
И трепет не унять!
И вечером, и днём
Я слёзы лью опять...

На сердце - боль!
Печаль - тяжёлый камень!
Расстались мы с тобой
И затушили пламя!

А за окном туман,
Назад не повернуть!
Простила я обман
И ты меня забудь!

На небе облака...
Кометою мерцают.
Люблю, ну а пока-
Надежда умирает...

То плачу, то смеюсь,
То снова загрущу...
А душу я твою
На волю отпущу!

И больше никогда
Не стану горевать!
Погасла лишь звезда,
Чтоб новых... зажигать!!!


Рецензии