Расправили крылья-руки...

Расправили крылья-руки...
И
Настежь
Раскрыли души...
Да вопреки разлуке
Мне мир
Без тебя
Не нужен!
Я живу лишь...
Только...
В твоих объятьях!
И по руслу
Любви...
Плыву...
На зло
Всем земным
Заклятьям!
Ты нежен
И даришь мне...
Только любовь!
Всё будет!
Я знаю,
Как прежде!
И на круги своя
Вернётся
Вновь!
Мечта одна:
Должны мы быть
Счастливыми
С тобой!
Не зря же нас
Свела
Судьба!
Мы обретём
Надежду
И
Покой!
Пусть долог путь
До счастья бытия...
И тайны
Мирозданья
Всегда!
Сама собою...
Будь!
Любовь!
До нового свидания!


Рецензии