Уже давно...

Уже давно...
Друг друга
Мы...
Не любим...
И
Пропасть
Между нами
Пролегла...
Мы так легко
Других,
Не зная,
Судим...
Себе прощая
Чёрные дела!
Уже давно...
Не любим...
Мы
Друг друга...
Не согреваем
Души...
И
Тела!
А за окном...
Бушует страстно
Вьюга...
Мечтаем,
Чтоб
Весна
Пришла...


Рецензии