Перевоплащение

Я в окно твое снежинкой
Белоснежной постучусь.
На щеках твоих слезинкой,
Словно льдинкой, обернусь.
Ветром стану, чтобы губы
Твои нежно целовать...
Если надо, стану шубой,
Чтобы крепко обнимать.
Стану зверем... Или птицей...
Чтоб в лесу меня нашел.
Кем еще мне облачиться,
Чтобы мимо не прошел???


Рецензии