Под новый год

Пусть в Новый год уйдет былое,
Все то, что грусть на сердце шлет.
И что-то светлое, благое
Тебе удачу принесет.

Пусть бой часов заглушит крики
Твоей истерзанной души.
Слова пронзают, словно пики:
"Ну, напиши ей, напиши!"

Который год встречаем порознь.
И поздравления тайком...
Храню в душе твой светлый образ.
А чувства? Чувства под замком.

Ну, вот и старый год уходит,
А в новом нас надежда ждет.
И лишь тоска все не проходит,
Ну, а Любовь - живет, живет!!!


Рецензии
КАК МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЭТИ СТИХИ!!!

Снежана Кондрашова   24.10.2011 01:05     Заявить о нарушении