Я не стану дверь закрывать...
За тобою -
Не побегу!
Я привыкла уже
Прощать,
Даже если-
Простить
Не могу!
Ты печали стакан нальёшь
И погубишь
Любви
Исток!
И, конечно,
Опять уйдёшь...
С благодарностью
За урок.
Я не стану в окно глядеть!
У дверей
Часами
Стоять!
Ты не будешь меня
Жалеть!
И не сможешь,
Как я,
Прощать!
Свидетельство о публикации №109021800645