Сердце стучит...
Как-то не так
Толи не в такт
Но силы в тебе остались
Боль отошла
Бой позади
В небо глаза
Под устали
Сердце стучит
Прямо в плечо
Так горячо
Снова больно
Сил нет орать
Хочется спать
Много, тихо
Безвольно
Но чтоб не было боли и страха
Голода и разрухи
И чтоб не умели плакать
Дети в кроватях и просто старухи
Сердце стучит
В Питере дождь
Солнце в Москве
САНИТАРКУ
Мимо губы
Капля дождя
И не догнать
Жарко
Сердце стучит
Вроде, пока
Отпуск дадут
Может
Чей это бой?
Я не хотел!
Или хотел ?
Тоже
Чтоб не было боли и страха
Голода и разрухи
И чтоб забывали плакать
Дети в кроватях, старики и старухи...
Свидетельство о публикации №109021800643