Я помню

Я помню взрезанный холст
С портретом моим
Таким смелым на синем
Гитара и сердце в разнос
Твоими ногами
Ах жаль не босыми

Гордость капризы постель
Водка измены
Ожоги пощечин
Ты уносила с собой акварель
Но оставляла
Ночные сорочки

Был аборт он не мой
Телефонная трубка
От страха вспотела
Ладно прости и не ной
Я стоял у окна
За окном было серо


Рецензии