Адам и Ева

Благословил Господь мужчину -
Создал природу, птиц. зверей,
Слепил вторую половину
И дал он имя Ева ей.
И жили вольно, безгреховно,
Могли желанья не скрывать.
И даже (уж совсем не скромно),
Могли одежд не надевать.
Но было им предупрежденье -
"Плодов запретных не вкушать!"
И стало это навожденье
Их потихоньку разрушать.
Не удержавшись от соблазна,
Поддавшись сладостным речам,
Вкусила Ева плод опасный
И не поверила очам...
Для них теперь все изменилось -
Не стало беззаботных дней.
Вот так на свете появилась
Любовь, Жена и Мать детей!!!
И пусть с тех пор прошли столетия,
Но неизменно лишь одно -
Нас, потерявших дар бессмертия,
Мужчины любят все равно!


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ,И ГЛАВНОЕ СО СМЫСЛОМ!!

Снежана Кондрашова   24.10.2011 00:57     Заявить о нарушении