В лунное небо...
Я устремлю свои черные очи.
Свет той луны озарит меня вновь,
Вспомню всю жизнь: дружбу, счастье, любовь.
Вспомню мгновенья, которые были
Дни - бесконечные - плыли и плыли.
Вспомню и горе, и радость, и грусть.
Много ошибок я сделала. Пусть!
Я не жалею о том, что случалось.
Судьба ведь сложна, но она улыбалась,
Мне жить помогала, надежду давала,
Но...что то случалось...и вера сгорала...
И вдруг я решила - начну жизнь с листа.
Чистого, светлого - как бесконечность!
Душа перед жизнью, судьбою чиста!
Останется память...но память - лишь вечность!
Свидетельство о публикации №109021806373
Самые строки: "...Много ошибок я сделала. Пусть!...", "...Но...что-то случалось...и вера сгорала...".
Счастья Вам!
С Теплом, Эл
Пермякова Элина 04.09.2009 17:33 Заявить о нарушении
с радостью,
Смотрящая на луну
Смотрящая На Луну 17.09.2009 20:08 Заявить о нарушении