О любви

Будь со мною, любовь!
Не покинь, не предай!
Ты - печаль моих снов,
Ты мой ад и мой рай.
Солнца пламенный луч,
Ураган до небес.
Гром сгустившихся туч,
Ты - раскидистый лес...
Ты во всем, ты везде!
Смотришь в даль с высока.
Отраженье в воде -
Ты всегда глубока.
Чайкой в небе паришь,
Обжигаешь огнем,
Диким зверем кричишь
И прольешься дождем...
Будь со мною, любовь!
Словно в небе звезда,
Ты - мечта моих снов,
Ты во всех, ты всегда!!!


Рецензии