Не хочу

Когда перестанет ветер, волосы тормошить.
Когда солнце в небе устанет, тепло нам лучами дарить.
Когда безмятежный камень, что на дороге лежит,
Устанет лежать без толку. Устанет просто быть.

Когда луна отливом, небрежно песок обнажит.
Когда белоснежная чайка, издаст свой последний крик.
Когда дельфин обиженный, ушедшей за небом водой,
Останется неподвольно, смотреть за прибрежной волной.

Когда бетонные плиты, размоет дождя стена.
Когда в лесу вдруг умолкнет, весёлая трель соловья.
Когда в нашем сердце магниты, встанут в одни полюса.
«Мы» безвозвратно утратим, уменье любить «не себя».

И если такое случится,
                убейте меня, не хочу,
Я видеть, как в муках души,
                будут гореть в аду.


                18.02.2009 г


Рецензии