Глаза не лгут
Сжигаю сердце,вспоминая образ твой.
"Она и ты" - в сознание стучится,
Приносит всеобъемлющую боль.
Зачем же так, а не иначе?
И почему же ты молчишь,
не говоришь,что для тебя я значу?
Какую тайну в сердце ты хранишь?
Глаза лишь вижу я твои -
Они не лгут!
Твои глаза, как я люблю их,
И в ответ,наверное,
Они всю мою нежность берегут...
Свидетельство о публикации №109021806343