Судьбы значение

Нам не понять судьбы значение.
Иль вовсе нет ее, судьбы???
Она, поймав любви течение,
Не слышит стоны и мольбы.

Быть может сами выбираем
Мы, каждый, свой нелегкий путь?
Хоть иногда не понимаем -
Где пропустить, а где свернуть.

А кто за нас определяет
Кого бросать, кого любить?
И кто страдания продлевает,
Чтоб цену счастья не забыть?

Она, поймав любви течение,
Не слышит стоны и мольбы...
Нам не понять судьбы значение.
Иль вовсе нет её, Судьбы???


Рецензии