***

Фу, или надо сказать, что юмор, который преподносят cclub и раша - стал неинтересен на все сто.
Шла и размышляла: на что лично я готова за хороший час и какого качества юмор будет апостериори...
Пришла к ужину и на тебе! Любимый начал тестировать мою задницу и выводить специальную теорию насчет женщин, имеющих разную плотность.
Он так и сказал: "плотность", подавился нарочито чем пил, ухмылка поползла по лицу... я всегда приличная прихожу, не смазана, волосы чистые, и такие вещи не вознамерена, хотя тоже интересно. Таким образом и манером, он сообщил, что мой характер очень тверд, а принципы железны, что на секс я не развожусь (ему ли знать обо мне все...), на работе скандалю редко, но по делу и решительно с целью выгоды и откровенно, игрива, ревную до поры, влюбляюсь, забываю.
Но, я держалась с достоинством и приструнила. Надо ли объяснять больше?
"Мягкая плоть определяет неустойчивость психики и склонность развязывания отношений в секс" - говорю, как записала. Мягкая плоть легкомысленна и быстро исчезает ситуация неловкости и предубеждения, равно как и принципы, которых немного больше. Меньше гонора и полный пиетет..."
Далее были подвиды как у карандашей тм, м, 2м.
Я оказалась 2h...
Любимый дал храпака, а я снимаю макияж, надумывая хороший вариант.
Ах, совсем позабыла, что же это все-таки такое... "тузен-бах?"
   


Рецензии