Судьба
Судьба, видать такая
Он побывал почти везде
Страна у нас большая
А первый раз сидел за то
Что, хаму и подонку
До синяка, разбил лицо
Тот, обижал девчёнку
С тех пор, он обозлился
На весь советский строй
И, тихо покатился
По жизни воровской
Общий, строгий, полосатый
Срок за сроком, был побег
Молодой, он был когда-то
Сей-час, седой уже как снег
Жизнь как карточной колодой
Промелькнула в кресть
Променял он свои годы
За, воровскую честь
Про матушку родимую
Он получил письмо
Теперь совсем один он
И, всё ему одно
Ах мама! Мать родная
Постой, пожди меня!
Письмо в руке сжимая
Рыдал он, как дитя
Не выдержали нервы
И лопнула струна
Быть постоянно первым
Вперед, на три шага
И в свой последний ад
Он ринул на забор
Но застрелил солдат
Его, почти в упор
И, солнца яркий свет
Блеснул в его глазах
Мелькнули будни лет
Застыв в скупых слезах
На КПП неделю
Замёрзший труп лежал
Что-б, зеки не хотели
Бежать, как он бежал...
Музыка и песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109021806281