Древо любви

Мы посадили дерево, вот веточка на нем
Тех слов, что были сказаны, тех первых нежных слов
Растет, и крепнет деревце, согретое лучами
И каждый день листочек распускается на нем

Вчера с тобою деревце мы вместе поливали
И пару новых веточек вдруг выросло на нем
Одну мы назовем - взаимопонимание,
другую назовем - стремления огнем

И каждый день по веточке растили мы с тобой
И чудо ожидали мы, оно пришло весной
Когда пришли мы деревце полить с тобою вновь
Оно прошелестело нам - меня зовут Любовь!

Расти, расти, родное мое
Расти, не останавливайся, к солнышку тянись
Тебя я поливать буду, и буду удобрять
И каждый день по-новому все буду понимать.


Рецензии