Не ангел

снег хрустит под ногами,
зимний вечер, мороз.
у витрины с цветами
лепестки алых роз,

как кровавые пятна,
на холодном снегу,
как уйти от проклятья
этих ласковых губ,

от колючих снежинок,
больно жгущих лицо...
в жизни столько ошибок,
не поможет никто.

в полумраке аллеи
у шагающих пар
вмиг слова леденеют,
преврвщаются в пар

и уносятся к небу,
растворяясь во мгле...
я ведь ангелом не был,
я ходил по земле.


Рецензии