Мы были вместе в прошлой жизни
Наши души и тела...
И одни и те же мысли,
Мягкость нашего тепла...
Помнишь,милый? -
Ты почувствуй!
Эти сны, твоя судьба...
Просто того мира силы
нас не бросят никогда!
Я всегда с тобой, любимый,
Где бы ни был ты!
В мыслях, в снах, в словах хранимый...
А мы с тобою,
Друг у друга из мечты!
Свидетельство о публикации №109021806253