В миноре. 18. 02. 09

Снег...Метель...Огонь...и Вечер...
Сердце в такт часам стучит.
За окном холодный ветер
Ели плавно шевелит.
Я зажгу все свечи в доме,
Настежь окна распахну,
Воздух вольный грудью полной
Медленно, чуть-чуть вдохну...
Я свободна и спокойна,
В тишину погружена.
Окружающим довольна
И самой себе верна.


Рецензии