Дети подземелий

В далеких отголосках горя,
Глаза героев из войны.
Глаза забытых жертв на море,
Где подрывали корабли.
Где честь и совесть,
Пыл и пламя,
Где прямота души,добрей
Где Сердце,и где старость.
Где слезы наших матерей.
Мы родились.
Мы выростали.
Вставали на ноги там мы.
Дети режимов,там где слабость
Взрывает небо прямоты.
Из бедности,корысти?Счастья!
Из дыма,из огня...со дна..
Мы родились чтоб стать пожаром,
Чтоб умерли они не зря.
Дети бетонных подземелий.
чужие в этом мире лжи.
На фотографиях качели,
Такими были до войны.
Мы настоящие.ЖИВЫЕ.
Нам больно от таких как вы.
Ведь все мы вас так полюбили..
И на руках бы вас несли.
Нас не сломать.
Мы верим.Помним.
Нас пусть отменят,
Пусть сдадут.
Мы все равно все встанем строем,
но нас уже здесь не поймут...


Рецензии