Ну где ты, конь?
Где ты пропал?
Напрасно ждёт тебя ладонь,
Возможно, попросту, проспал...
Мне без крылатого коня,
Нет стихотворного огня,
И рифму мне не сочинить,
И в мозге рвётся смысла нить!
Приди. Я дам тебе овса.
И не услышишь ты хлыста.
Я жду...
Свидетельство о публикации №109021806224
Александр Светогор 19.02.2009 00:16 Заявить о нарушении