Люди - куклы

На них "от кутюр"  дорогая одежда:
Версаче, Карден,  Ямомото, Ковалли...
Хранят бутики ежедневно надежду,
Увидеть их снова в своём зазеркалье.

Парфюм безупречен, волною струится,
Их имидж  - само воплощение стиля.
Ухожены ногти, разглажены лица,
В них время как будто бы остановили.

Часы, украшения - все уникальны.
Красиво едят, и сверкают улыбкой.
Их зубы, как снег, белоснежно-кристальны,
Они привлекают успешностью зыбкой.

Как кофе со сливками, тело их смугло,
А скулы  румянцем окрашены густо,
Они идеальны - не люди, а куклы,
Легко убедиться: внутри у них пусто.

Способны ли чувствовать, верить, любить?
Так просто светиться, так трудно светить.


Рецензии
Призераем мы золото его не имея
Но как только находим то от счастья немеем.

Адриан Зарицкий   20.02.2009 14:49     Заявить о нарушении
Это точно, все мы потенциальные куклы

Ника Любимова   20.02.2009 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.