Ночь

Без тебя опустошена
И не знаю, где ложь,где правда...
В безысходности, я одна,
Тишины и молчания жажда.

Что-то так глубоко тревожит,
Что слеза даже не дышит.
Сердце высказать боли не может
Потому,что никто не услышит.

И рождается в подсознании
Крик души,что к тебе стремится
Теплыми,грустными воспоминаниями
Он тебе мною-твоею приснится.

Назовешь ты во сне мое имя,
И она-рядом, это услышит...
Но есть совпадения в жизни...
Поцелует...и тихо дышит...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Екатерина Архангельская   19.02.2009 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо) кстати, по поводу "совпадения"...имеются в виду совпадения в именах

Тайный Ангел   08.09.2009 21:41   Заявить о нарушении