Кусок
Плод запретный поедали
И, не думали о том
Как жить будем мы потом
На кусок два человека
Сьесть его не хватит века
Но кусок на сто людей
Поделить куда трудней
А, на тысячу кусочков
Не поделишь его точно
Делят, режут, льётся кровь
Ну, какая-ж тут любовь
И, с пути людишки сбились
Разругались, обозлились
Много лиц, и много мнений
Это худо, без сомнений
Первый, правило нарушил
А, второй его послушал
Третий хапнул лишака
Четвертый думал, хуже-ль я?
Началась неразделиха
Перестала жизнь быть тихой
Не готов народ к деленью
Каждый движим, своим мненьем
Делят, режут, все напрасно
Жизнь жестока и ужасна
Первый смотрит как второй
Третий тоже не слепой
Может быть кусок делён
Даже, и на миллион
При условии, что все
Позабудут о себе
Это маловероятно
Не вернуться уж обратно
Предки думать не желали
Что, они нам оставляли
Мы не думаем сей-час
Что-же будет после нас
Ведь запретный плод на то
Чуство меры что-б было
Меры предкам не хватало
Нам по правде тоже мало
Мало, мало и итог
У кусочка вышел срок
Больше нечего делить
У кого чего просить
Врят-ли Бог даст тот кусок
Нам делить еще разок...
Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109021806209